Последняя экскурсия

Последняя экскурсияКрутое приключение в реальности — один из лучших квестов Москвы

Начну с того, что наша последняя экскурсия прошла пару часов назад и мы только вернулись домой. Если быть точнее, то 19 мая в 13:00. И в первую очередь, спасибо организаторам за эмоции и за отношение. Только представьте, когда мы приехали, был дикий ливень и организаторы нас встретили от входа на машине и довезли до локации, чтобы мы не промокли. Кстати, мы пару раз хлопнули дверями машины, за что дичайше извиняемся. И вот я пришла домой, прочитала отзывы и меня откровенно «бомбануло». Девушки, которые удивлены большому наплыву отзывов. Просто поймите, вы и есть провокатор в этой ситуации, вы и вынуждаете людей на словестный поток. А теперь про сам перфоманс. Мы пришли командой в 3 человека — две девушки и один парень. Шли именно за острыми ощущениями и мы их получили. Да, мы любим и поорать, и поржать, и всячески подкалывать друг друга. А еще мы всегда погружаемся максимально и дико боимся.

Первый переход из локации довел меня до истерики, я действительно хотела выйти. Да и организаторы нам сказали, что предполагали, что мы «сольем катку». Благополучно пережив первый переход. Ну как благополучно. Я сама лично чуть не убила своего лучшего друга, но вроде как он меня уже простил. И спустя пару минут мы впервые встретились с актерами. И вот она животрепещущая тема — близкий контакт. Скажу так, когда меня хватали за руки и за ноги — я сопротивлялась. Я не боялась вырваться или вырвать свою подругу, но силы по отношению к актеру я не применяла. Но когда меня поймали и перекинули через плечо, я сообразила, что «доигралась». А дама я не самая легкая и ростом за 1,70 см. Да кобыла я, что уж там. Мне стало жалко актера и я всячески помогала ему меня благополучно донести. Не брыкалась, даже держалась за него так, чтобы ему было легче. Надеюсь, что действительно помогла. В итоге я оказалась в тесном помещении с актером, мои волосы нюхали, меня трогали, и обнимали и прижимали так, что я пошевелиться не могла.

Да, это было дико. Да, такого контакта нигде еще не было. Мои друзья за обе ноги меня вырвать пытались, но не смогли. Спустя неоднократные походы на перфомансы я перестала бояться темноты, я перестала бояться скримеров, я перестала бояться чужого присутствия. И, возможно, по мне это было видно. И вот этот контакт меня эмоционально опустошил, вкупе со страхом замкнутых пространств. Мне не было мерзко, никто ничего лишнего себе не позволял. Да, если меня кто-то хватает из-за спины, то руки в любом случае окажутся на груди, ну или максимально близко к ней. Да, в какой-то момент я перестала сопротивляться, потому что я оказалась в таком мертвом захвате, что пошевелиться не могла. Ну а мои друзья, естественно, когда задолбались меня тянуть, начали отвешивать смех*ёчки. Пришлось вырываться самой, когда дыхание снова пришло в норму. В итоге вторую половину квеста я прошла молча, либо смеялась в полный голос. Но это была истерика от ужаса и безысходности. Вышла я тоже молча. Организаторы не раз спросили, точно ли мне понравилось.

Да, понравилось. Я вышла с эмоциями, которые никогда еще не испытывала. Словно я действительно побывала в плену у сумасшедшего маньяка, почувствовала всю эту отрешенность. Когда истерика и сопротивление переходят в тотальное отчаяние. Учитывая, что я поняла историю. Что у меня были какие-то образы антагонистов в голове. Не бойтесь верить в происходящее. Не убеждайте себя, что это игра. Погружайтесь. Тогда вы точно переживете незабываемые эмоции. Неимоверное спасибо актерам. Спасибо организаторам. И спасибо всем, кто дочитал эту тираду.

Обязательно сходите.